tag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post2755795526021583043..comments2024-01-18T06:14:44.977-03:00Comments on AventuraMango: Saboreando a viagemJodrian Freitashttp://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-64532447612390453932011-10-17T19:15:28.506-03:002011-10-17T19:15:28.506-03:00Camila,
Pois é e se te contar que o bicho foi prep...Camila,<br />Pois é e se te contar que o bicho foi preparado em um forno à lenha e tudo? Na verdade, estes pratos só são estranhos para nós que não estamos acostumados. Imagino quando eu for à China algum dia....Jodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-10600549424899260952011-10-17T18:37:36.893-03:002011-10-17T18:37:36.893-03:00Eu ainda não era vegetariana quando estive no Peru...Eu ainda não era vegetariana quando estive no Peru, mas também não tive coragem de encarar o cuy. Aquele formato de ratinho era muito para mim. ;)Camila Navarrohttps://www.blogger.com/profile/04900537930464907497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-70342093142132621912011-10-17T06:03:55.102-03:002011-10-17T06:03:55.102-03:00Clarissa,
O ratinho não tem uma aparência muito si...Clarissa,<br />O ratinho não tem uma aparência muito simpática e, para confessar, não é lá essas coisas, mas vi que o pessoal de lá valorizava tanto o prato, que resolvi encarar e ainda bem que não tive nenhum efeito colateral...Valeu a experiência. AbraçoJodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-10437128271600861172011-10-17T00:03:37.549-03:002011-10-17T00:03:37.549-03:00Devo confessar: sou super adepta de experimentar a...Devo confessar: sou super adepta de experimentar a gastronomia local - mas não consegui encarar o Cuy. Foi um misto de não conseguir encarar o ratinho no prato, inteirinho ali me esperando, com o receio da combinação Cuy + fritura + altitude serem muita emoção junta para o meu estômago..<br />Mas comer pratos locais é viver a experiência...Concordo!Dondeando por aíhttps://www.blogger.com/profile/12756252933865048804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-18341685283577899312011-10-16T11:22:05.786-03:002011-10-16T11:22:05.786-03:00Mari,
Obrigado! É muito bom curtir a gastronomia l...Mari,<br />Obrigado! É muito bom curtir a gastronomia local mesmo. É um mundo de coisas agregadas a isso e torna a experiência de viajar bem mais interessanteJodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-45903057090890918152011-10-16T11:20:03.111-03:002011-10-16T11:20:03.111-03:00Erika,
Valeu!! Que as dicas sejam sempre úteis :-)...Erika,<br />Valeu!! Que as dicas sejam sempre úteis :-)Jodrian Freitashttps://www.blogger.com/profile/12923503383345003171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-60271442314609357192011-10-16T10:45:00.390-03:002011-10-16T10:45:00.390-03:00Concordo super: experimentar e saborear a gastrono...Concordo super: experimentar e saborear a gastronomia local é parte intrínseca de uma boa viagem!Mari Campos - Pelo Mundohttps://www.blogger.com/profile/02079295284581027890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6847921400255667633.post-82967381500033458722011-10-16T09:59:41.071-03:002011-10-16T09:59:41.071-03:00Adorei Jodrian!!!! Você é o meu guia de passeios d...Adorei Jodrian!!!! Você é o meu guia de passeios de aventura!!!!!Érika Marqueshttps://www.blogger.com/profile/14349750070862176345noreply@blogger.com